случайная встреча с богом

Все внезапно и сердце молчит.
Оно не стучит и громко кричит.
Что ж ты уходишь , себя не находишь?
Возвращайся ,живи!Еще лучшие дни
К тебе поспешат и я помогу,
Поверь,я не лгу.
А я не пойму,почему моя жизнь
Так внезапно уходит?
Вот время проходит
И я вижу себя.
Там БОГ, а тут -я.
Он к себе не пускает
И тихо вздыхает.
Уходи ,говорит
И чудо творит-
Он меня провожает назад.
Все молчат,а  я
Не пойму, где рай,а где ад...
Вот люди в странной одежде.
Все,как прежде-
Окно и кровать.
Они говорят-
С возвращением!и  новым крещением!
Мне хотелось сказать
Им спасибо
За то, что живу!
Но я не могу.
Душа так спокойна.
И этот покой меня не тревожит,
И сердце стучит
Теперь в унисон.
Так короток был
Случайный тот сон.
И там оказаться
Поверьте не сложно.
Вернуться назад-
Почти невозможно.


Рецензии
Не всё свершилось предписанье,
У Бога с этим строго,ах!
И к миру тому прикасанье
Для Вас прошло не просто так -
Сменилось и мировозренье,
Вещей ненужный кавардак
Ушёл,всё стало интересней
Вам неспроста,то - не пустяк!
@-}--
Как возвращённая - возвращённой
желаю обрести новое счастье бытия!
С возвращением!

Полина Германович   26.08.2013 06:59     Заявить о нарушении
да,ПОЛИНА,бывает ,видать не все дела я сделала.спасибо тебе

Антонида Старостенко   26.08.2013 07:28   Заявить о нарушении