одним желаньем - верить и любить...

как часто отдаем мы безвозвратно
секунды те, что больше не вернуть,
нам не вернуть часы свои обратно,
когда увидим, что к финалу путь...

тогда лишь только мы оценим время,
но те секунды расписав на жизнь,
впервые время счастьем будем мерить,
одним желаньем - верить и любить...


Рецензии
Замечательные филосовские мысли.
С уважением Галина.

Галина Шик   04.05.2016 10:58     Заявить о нарушении