Ангел и грешник

Не тоскуй о том, что было, Милый!
Я тебя по-прежнему люблю.
За тобою в ад спустилась,
Если надо, здесь я и умру.
Обниму за плечи я покрепче,
Вымолю прощенье за грехи,
И с тобой одною белой птицей
воцарим к Небесному Отцу...


Рецензии