Поговори со мной

Подними трубку, ну же, подними!
Мне всего лишь одиноко стало
Тишина сжимает мне виски,
Голос твой услышать мне б усталый.
Знаю, надоела я тебе -
«Позвони к кому-нибудь другому»
Но к кому, к кому как не к тебе,
Мой единственный, неповторимый!


Рецензии