Во сне

Ты никогда, не поймешь, что было между нами
Ты никогда, не увидишь меня во сне
Я буду вспоминать тебя, ночами, днями
Но не хватит мне сил, вернуться к тебе

Ты знаешь прекрасно, что я любила
Что до сих пор верность храню лишь тебе
Но мне тяжело, смотреть и вспоминать про все то, что было
Я ведь умирала на руках твоих во сне

Ты забывал ... что я рисую
Ты забывал ... ко мне прийти
Забывал и звал к себе совсем другую
Когда мое сердце разрывалось c мыслью о тебе

Почему ты не ценил?
Почему....Не вспоминал обо мне
Я ведь и вправду, тебя одного любила
И готова была весь мир подарить лишь тебе

Я ведь жила, лишь только одним тобою
Не думая, что будет впереди
Я ведь жила, только лишь тобою
Когда ты гулял с кем-то назло мне

Но ты прав, ты всегда был  свободен
И тебе всегда хотелось высоты
Ты жил лишь небом, ветром
Но никогда с мыслью обо мне

Ну что, давай с тобой прощаться
Не думала я, что когда-то скажу это тебе
Что нам с тобой пора расстаться
Но вспоминай меня, хотя бы во сне.

08.05.2013


Рецензии
Как же это красиво!

Девлетова Анифе   06.01.2014 20:28     Заявить о нарушении