ты оставь всё, что было раньше

мне так сильно тебя не хватало,
мне так много сказать хотелось,
только слов бесконечно мало,
есть душа, мои чувства, тело...

ты в глазах посмотри ответы,
на вопросы, которых много,
впереди будет теплым лето,
наше время безмерно долго.

ты оставь всё, что было раньше,
сделай шаг в новый мир, навстречу,
я не знаю, что будет дальше,
только вместе в пути нам легче.

было много шагов неверных,
только каждый нам опыт ценен,
пусть же этот для нас, как первый,
что не ставит нас на колени...


Рецензии