Утренняя ходьба налево

Объект пародии:
ст. "В поисках мужчины...", авт. znaika80, сайт "Неизвестный гений"


ПАРОДИЯ
"Утренняя ходьба налево"

Я пошла с утра налево,
Так как нужен мне мужик.
Без заумного посева,
Важно – был бы не кобель.

Потому как я, не скрою,
Не блондинка и не -лядь,
И ищу себе героя –
Мужичишку номер пять.

Я направо бы сходила,
Но там много дураков,
Очень грустных волосатых
Низкорослых мужиков.

Согласилась бы и нА два,
Только где ж его найтить,
Вот и вынуждена влево
По утрам теперь ходить.


Рецензии