Выйди замуж за другого

Девушка прячет обиду, в надежде теряя года
она пройдет, недодавая виду, что так сладко влюблена
С детства, мечтая, о счастье с ним одним прожить до седин
призналась о любви в порыве страсти, но словам он не верит твоим.

Выйди замуж за другого, позабудь обо мне
не вернуть счастья шального, пусть очень плохо по весне
Зачем звонки, любви признания, зачем ошибок осознания
зачем, зачем, еще раз зачем, была с любовью - осталась ни с чем.

А я помню, бегал за мною, а я помню, стихи мне дарил
помню я, и этого не скрою, им крутила, как верным своим
Что-то стало в жизни одиноко, захотелось прижаться к плечу,
а он ответил с сердцем жестоким - я с тобою быть не хочу.


Рецензии