Я не всё ещё, пожалуй что...

Я не всё ещё, пожалуй что, отлетал,
Да и след, в груди оставленный –
                не простыл!
Рвутся, рвутся – в небо – мои лета…
…слог пернатый просится на листы.

Тень моя, ну что ты бредёшь за мной –
Об углы отбила совсем бока…
За окошком – глянула бы –
                темным темно.
День – ещё один – угодил в закат.

Руки – к Богу – как крылья свои, воздел!
От стены к стене… едва топочу.
А душа –
                она летает!
                Везде!!!
Не стесняясь расстояньем ничуть.

Вот, слова мои – не семечки по весне –
Собрала, сумела согреть в горсти,
Чтоб…  сложились –
                буква к буквице –
                потесней,
Дабы – после – рифмами прорасти.

Путь итожа – не горний –  вполне земной,
Всё надеюсь, что…
                не насовсем отлетал!!!
Тенью крылья горбятся за спиной…
…слог пернатый
                просится прочь с листа.


Рецензии
Здорово! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   31.01.2017 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард.

Александр Бурлаков 2   01.02.2017 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.