Спасибо, Боже...

Безропотно судьбу свою приму,
Пусть под ударами её согнусь не раз...
Обиды все прощу,врагов пойму...
С улыбкой встречу свой последний час.

Я знаю: в этом мире - я лишь гость.
И испытанья мне за тем даны,
Чтоб научить меня - так повелось,
Сопротивляться чарам Сатаны.

Я по планете медленно иду:
Щедротами вселенной восхищаюсь,
Благославляя дальнюю звезду,
Или к ромашке в поле наклоняюсь...

Гостеприимством кратким дорожу,
И,что с того,что приближаюсь к тризне?
Я в смертный час Всевышнему скажу:
" Спасибо,Боже,что провёл по жизни."


Рецензии
Итак, покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас.
Письмо Иакова 4:7

Сергей Парахин   24.06.2014 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.