Любовь Кофейная Моя

(просто ситуация... так бывает)

.....я буду! буду обещать!

я виноват....но ...так уж вышло.

не закрывай дверей опять..

я стану чище....стану выше....

 

ну да...немного занесло....

но я клянусь - изменам тАбу!

Ты - свет мой! Ты - мое тепло!

а жалость - не тебе, а слабым.

Какой дурак!

Ведь жалок - я!

в ребро мне бес, в бородку проседь!!!

Любовь кофейная моя!

Пообещай меня не бросить.........?.........


Рецензии