Последнее письмо часть 3

Я приду, сквозь года и дожди,
Не к тебе, не к кому-то, а просто
Среди улицы нет "подожди"
Ни подросткам, ни более взрослым.

И заметив фигуру в толпе
Я скорее сверну за угол
Чтоб не видеть, забыться в себе
Раз уж не остался другом.

Моя рана, быть может, срастется
А фантазии память сотрёт
Если чувство вдруг снова проснётся
Обещаю - навеки умрёт.

Поскорей бы развидеть всё это
Всё что связано было с тобой,
Прощай, муза, мечта поэта,
Я когда-то весь был твой.


Рецензии