Я не знал...

Я не знал что может быть такое,
Я жду с надеждой то, что ненавижу
И быть бы мне в земном покое
Но это скучно, и я взлетаю выше!

Я не знал что может быть два света
Один ведет в рай другой к тебе
Но для меня вы два запрета
Пусто внутри...я остаюсь в темноте

Я не знал что можно так скучать
По тому чего и не было в помине
Я не могу никак себя узнать
За мой грешный бред, Небеса Простите!

Я не знал что может быть так больно
Я раньше не хотел а теперь не могу
Сказать это слово просто и свободно
Без похоти и лжи...Я люблю...


Рецензии