Не каждому дано... 2007г

Познать, Понять, Принять, Простить
Не каждому дано…
Жалеть, ценить, боготворить
Не всем нам суждено.

Любить,  творить,  гореть,  дарить
И  отдавать  себя…
Страдать,  терпеть,  негодовать
И защищать, любя!

Молчать  и мучить, слышать,  видеть,
На  чувства  уповать…
Роптать,  смириться,  ненавидеть,
Чтобы   любовь узнать!

Любимым,  нежным,  нужным  быть—
Не  каждому дано…
Но  счастье  надо  сохранить,
Несчастьям  всем  назло!


Рецензии