Любить

Любить – вот лучшая награда,
Любимым быть – вот тяжкий труд,
Терпеть все ревности преграды,
Хранить ту нежность и уют.
Терпеть всю горечь, все обиды,
Лишь ради взора одного
И каждый раз
Влюбляться заново в него.
Пройдут года, Пройдут столетья,
И возродится всё опять -
Волшебных чувств на свете
Песня всегда обязана играть.


Рецензии