Моя любовь не иссякнет

Моя любовь к тебе не иссякнет,
как не иссякнет солнечный луч,
ведь Солнце – оно вечно,
это - волшебный круг.
Прости за мои неудачи,
за горечь и боль разлук,
Я словно на тонущей мачте
без сильных твоих рук…


Рецензии