Острый взгляд твой пронзает меня

          Острый взгляд твой пронзает меня
          Этим взглядом насквозь я пронзён
          На вопрос твой: « Ты любишь меня?»
          Отвечаю: «Конечно влюблён!»
          Как тебя мне скажи не любить?
          Как тебя мне скажи позабыть?
          Когда сердцу вновь хочется петь
          И с тобой, лишь  твоим только быть
          Петь о том, что любовь шепчет нам,
          Звёздным небом нам пишет в ночи
          Вновь к твоим прикасаясь губам
          В тусклом свете горящей свечи.


Рецензии