Каждую секунду этой жизни...

Каждую секунду этой жизни
Я казню и мучаю себя.
Происходит это, потому что
Очень сильно я люблю тебя.

Нежно я люблю тебя, но страстно!
Ведь ты муза счастья воплоти.
Для того чтоб вечно были вместе –
Кто-то должен навсегда уйти.

И я уйду, умру и улечу...
Будет больно мне, но знаю – это лучше,
Чем страдать и проклинать луну, –
Буду ангелом, любовь несущим.

Я дарил тебе тепло, любовь –
Ты холодная была, как стены льда;
В жилах моих леденела кровь,
Но ты все равно не сказала мне: «Да!»

А я умирал, постепенно, но быстро,
И ты не заметила, как я увял.
И в рай вдруг попав, я опять удивился,
Ведь счастье я здесь – на земле потерял.

Постоянно оттуда смотрел на тебя,
Удивлялся опять я и вновь –
Говорил, что так было и будет всегда,
Ведь недаром это чувство – любовь!

Ты прекрасна, словно лунное сияние!
Ты красива, как по вечерам  закат!
В моем сердце ты останешься навечно!
Помню нежный я твой аромат...


 


Примерно 98-99 гг.


Рецензии