Утону в твоих глазах...

шутка к http://stihi.ru/2013/03/22/393 закрой глаза... закрой...
Мария Магдалена Костадинова


Утону в твоих глазах
белым облаком растворюсь
твоя нежность прогонит грусть
а душа горизонт в безбрежность
твои руки целую трепетно
ручейком по тебе прольюсь
буду теплым летнем вечером
стану мятной легкой свежестью
чтоб наполнить твою грудь..
утону в твоих ласках
на руках понесу над землей
нашу жизнь превращу в сказку
только будь навеки со мной
твоя верность дает мне надежду
твоя преданность ...
быть мне скалой
что от бед и невзгод укроет
наше счастье для нас с тобой...)))


Рецензии