Не болей. Не помни. не люби... Передай привет

Не болей. Не помни. не люби...
Передай привет соседям и знакомым!
В Скайп, когда одна лишь, выходи.
Если скучно в одиночку, дома.
И туманы, у ночной реки,
разбросали огоньки, и маяки.
Отсеки. От памяти. Слова.
Чтобы не болела голова.
Чтобы не кружилась голова.
Ах, стихи! волшебная трава...
Не болей. Не помни. не люби...
Никогда одна не уходи!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 08.2013. 0129
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050804270


Рецензии