Он будет мой

Мама криком не поможешь,
Папа стол наш пожалей.
Бабка ум в меня не вложишь,
Я влюбилась хоть убей.

Стучит сердце словно молот,
Душа моя огнём горит.
Красив собою и не молод,
Стихи и ласки мне дарит.

Я не могу его отвергнуть,
Люблю его, он будет мой.
Для него храню я нежность,
Он мне подареный судьбой.


Рецензии