Маме

                Спой мне песню, что раньше,когда-то
                Напевала мне милая мать.
                Пусть уже всё не будет, как прежде
                Я сумею тебе подпевать.

                Я ведь знаю, мне это знакомо
                Как поют на заре петухи
                И невольно как в детстве мечтая
                Сочиняю простые стихи.

                Голос мамин со мной,как и прежде,
                Что качая мою колыбель
                Напевала мне ласково песни,
                И от них  становилось  теплей.


Рецензии