Как Мечта убегла от погони

Я очень хорошее стихотворение прочла прямо про меня написано только немножко страшновато и я постаралась такое же хорошее написать но только расказать как оно получилось что я спаслась что бы читатели небеспокоелись ну я так хорошо конечно еще неумею ноя буду старатся и еще научусь наверно также хорошо интересно писать!

По полю снежному догнать хотелось мне Мечту
Мила Полякова 2
 http://stihi.ru/2013/05/08/2870
 
 Насквозь промокшая и заморожена,
  Пробрало холодом аж до костей,
  И лошадь загнана, болью стреножена
  Бела от инея вплоть до ноздрей.
  По полю снежному догнать хотелось мне
  Мечту хрустальную, как тонкий лёд,
   С уздечкой порванной, едва держась в седле.
  Кто в жизни раз любил, меня поймёт.
  Вцепившись пальцами окоченевшими
  За гриву мёрзлую, я поверну.
  Кружит во тьме пурга, тебя мне не догнать,
  А ледяной озноб зовёт ко сну.
  Нет света без тебя, но я вернусь домой,
  Откроют двери мне, и я скажу:
  «Я не хочу застыть под  зябью  ледяной»,
  И баньку истопить им прикажу.
  С мороза прямо в жар всей сутью погружусь,
  Изгонит стужу он из тела вон,
  И с паром у огня я вместе растворюсь,
  И  льётся Новый год из всех окон.

А вот как у меня получилось

Как Мечта убегла от погони

Я вся загнатая насквозь встревожена
Такие ужасти помстились мне
Гоняли пО полю трехногой лошадью
Аж исхудала я в той беготне
За мною тетенька с вожжой порватою
Вцепившись пальцами за миномёт
А у меня все ноги будто ватные
Кто раз удрипывал меня поймет
А я в снегу увязаю по самую суть
И боюсь застыть под зябью ледяной
И думала совсем пропаду такая жуть
И наверно теперь непопаду домой
Но в бане тётенька потом помылась
Ей наливали там из всех окон
А потом на счасте мне растворилась
Наверно это был кошмарный сон!


Рецензии
Прелесть какая! В избранные - однозначно!!! :)))))))))

Макаренко Екатерина   18.05.2013 10:31     Заявить о нарушении
Ой а я же тут даже неответила и спасибо не сказала Вы меня простите радибога и спасибо Вам горячее и лучистое Екатерина от некой М.С.!!!

Мечта Сиреневая   18.05.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.