Эхо недомолвок

Я не слышу тебя третий день,
Я от гордости лезу на стенку.
Ты ушел. Так  жестоко захлопнул дверь,
Превратив нашу жизнь в неизвестность.

Раскаленную трубку держу –
так должно быть горит мое сердце -
И все слов, и все слов подобрать не могу
В ускользающей пене надежды.

Все надеюсь, ты мне позвонишь,
Сам нарушишь скупое молчанье.
Но звучит тишина в ответ.
Тишина недомолвок прощальных…


Рецензии