Последнее письмо часть 2

Вы, конечно, отбросите прочь
Мой подарок такой несуразный.
Повторяется снова точь-в-точь
Безответный сценарий заразный.

И, быть может, когда-нибудь, там,
Удалившись от страсти греховной,
Я не стану скорбеть по мечтам,
Не сорвется с уст крик безмолвный.

Не сорвётся слеза по щеке
Что небрита была так долго
Не сомкнется рука на руке
Мне по-прежнему выть волком

Но я силы найду прийти,
Не торжественно, но и не скромно,
Как обычно,в районе пяти,
Возле площади в сквере огромном.


Рецензии