Я научусь жить с этой болью

Я научусь жить с этой болью
И , несмотря на зло потерь,
Пойду с любовью за тобою,
Залечит раны слово – «Верь»,
Ведь истинной любви далЁка
Больных  желаний суета,
И сам ты знаешь, что до гроба
Душой и сердцем я твоя…
Пройдут года, пустые ночи,
Мне будет сниться та же дверь-
Пойду незримо за тобою,
«Мой ласковый и нежный …»

2013.05.07


Рецензии