я хотела бы видеть тебя со мной

Я хотела бы видеть тебя со мной,
Среди этих обшарпанных стен,
Чтобы вновь подарить тебе покой,
Не прося ничего взамен.
Осторожно коснуться тебя рукой,
Чтоб казалось, что все это сон,
И услышать, как голос превращается мой,
В слова песни, с твоим в унисон.
Эта песня поет о моих городах,
Где я в жизни своей была,
Но в словах ее боль, но в словах ее страх,
Мне в жару не хватает тепла,
Не заменят дороги и минуту с тобой,
Я бы все за нее отдала,
Свою гордость, свой шлем и свой вечный покой,
За которые я умерла,
Умерла я не телом, умерла я душой,
Когда в миг потеряла тебя,
Я в стране твоей душной, жила б вечно с тобой,
Я бы душу тебе отдала.
Но проходят года и пора уезжать,
В те края, где меня и не ждут.
Пройдут годы, века, не забыть, не продать,
Мне к тебе этот долгий маршрут.
Но ты там не живешь, ты мне лгал, как и я.
Мне тебя не найти, не узнать,
Километры, мечты, ветер, скорость - все зря.
Мне теперь тебя лишь вспоминать.
Я хотела бы видеть тебя со мной,
Среди этих обшарпанных стен.
Чтобы вновь подарить тебе покой.
Не прося ничего взамен.


Рецензии
Ах милая девочка, у тебя такая чистая душа, что знаю - найдет тебя любовь и будешь ты счастливая!

Евгений Влад   22.05.2013 19:43     Заявить о нарушении
спасибо!)

Тори Бес   23.05.2013 14:40   Заявить о нарушении