Стоп, Земля!

Холодный ветер обжигает меня,
А я иду и вспоминаю тебя,
Вспоминаю нашу первую ночь,
Ты одна смогла мне помочь

Понять что такое любовь,
Поверить в сказку, и вновь и вновь
Окрылять нежным словом меня,
Стать смыслом моего бытия

И я кричу – стоп, Земля!
Ее глаза меня сводят с ума,
Ничего не боялся я никогда,
Но теперь боюсь потерять тебя

Если скажешь однажды «от тебя ухожу»
Всему миру я объявлю войну,
Ты убьешь меня в один миг и час,
И я направляюсь к тебе сейчас

С одной целью: сказать, как сильно люблю
Попросить со мной разделить жизнь свою
От твоего ответа зависит судьба –
жить мне или… умирать без тебя…
               
И я кричу – стоп, Земля!
Ее глаза меня сводят с ума,
Ничего не боялся я никогда,
Но теперь боюсь потерять тебя…


Иллюстрация Олега Кабанова


Рецензии