Lara Fabian - Tango

Танго

1 куплет:
Что здесь я делаю? Я погружаюсь  лишь в тебя.
Не знаю я, который час и что внутри меня.
Я чувствую, бурлит потоком твоя кровь
Она течет в мою,
Танцую, как в бою.
Я обвиваю тебя ногами, кружится голова,
Касаюсь твоих бедер и почти схожу с ума
Напрасно я молюсь, в ответ я слышу лишь смех твой.
То танец или бой?

Припев:
Танго с тобой
Ты – моя боль, мой покой.
Ты  поглощаешь меня,
Я вся твоя.
Танго с тобой,
Воды и пламени бой,
Кто же сильнее ты или я,
Я вся твоя.

2 куплет:
Сомнений нет, я чувствую, бегу, твоя вина –
В слиянье танца оттолкнусь снова от тебя
Даешь опять понять, что не принадлежишь ты мне,
А я борюсь, танцую и горю в огне.
Но как сказать, кому принадлежу душой?
Я лишь твоя, тебе быть не смогу чужой.
О, если б я могла сказать, что ты мой Бог.
Я танцу отдаю
Все то, что я люблю


Танго любя,
Но я еще не твоя,
Душа начнет свой полет,
И тело поет.

6 января 2013
______________________
картинка из интернета


Рецензии