Ты

Я рисовал тебя в мечтах,
Грезил тобой, уплывал во снах
Искал в толпе свой дивный цветок
И ты появилась, ударив как ток

Ты шла с другим, не замечая меня,
А я провожал с тоской тебя,
Мечта разбилась о мокрый асфальт
Спустился на землю с воздушных Альп

И рюмка восьмая того коньяка
Мне подсказала – не бросать тебя
Пусть разобьют лицо мое в кровь,
Зато я узнаю, что такое любовь.

Достал я галстук и лучший костюм
Купил цветы, в петлице амур
Мне шепчет: «Ну же, давай иди.
Иди к ней, и победи!»

Ты вышла с работы, поправляешь пальто,
Дорога свободна – нет никого
Я впился взглядом сквозь машины стекло,
От чувств к тебе у меня ногу свело

Тот день вспоминаю я как кино -
Отбить любимую – не выпить вино
Сейчас на коленях моих ты сидишь
И вот-вот мне второго родишь…

И пусть теперь у меня один глаз
Но ради любви я испытаю не раз
и адскую боль, и ветер в лицо
ты рядом – и это стоит того…


Рецензии