Игра с судьбой

                Я не знаю правила игры,
                Что с со мной затеяла судьба,
                Но приняв условия игры,
                Буду с ней играть я до конца.

                Кости брошены, судьба играет первой
                Усмехаясь, глядя мне в глаза,
                Свою фигуру ставит на последний,
                Квадрат,а мой квадрат последний,но с конца.

                «Не торопись, ты праздновать победу!»-
                Скажу судьбе и брошу кости я,
                Быть может этот ход для нас последний,
                Но снова новый день, и новая игра.


Рецензии