Признание

У меня слова - жутко дерзкие.
А у тебя глаза - очень грустные.
У меня глаза - жутко пьяные.
А у тебя слова - очень нежные.

Я гоню тебя - грубо, мерзостно.
А ты прильнёшь ко мне - тонко, ласково.
Я тогда скажу, знаешь, плохо мне...
А ты скажешь в ответ тихо - милый мой.

Застыжусь себя: "Ну и сволочь я!
Для чего тебе мои горести?"
А ты скажешь мне: "Я люблю тебя.
Я себе возьму твои горести".

И тогда!.. Тогда... Ну, а что тогда?
Ничего тогда не изменится.
А ты скажешь мне: "Я с тобой всегда.
Вот и пусть ничего не изменится".

Может, дурочка ты? Может, я идиот?
Может, оба мы сумасшедшие...
Только - знаешь, что? Хорошо, что ты есть.
Я надеюсь, что ты меня выдержишь.


Рецензии
Перечитала всё. Конечно же, взяла в избранные. Пишите! Пишите!
Пишите ещё!
С глубочайшим уважением и восхищением!

Мила Щербакова   11.05.2013 11:47     Заявить о нарушении
Мила Щербакова! У меня нет слов. Я не стою таких оценок, честно. Уважающий Вас Леонид.

Леонид Фролов   11.05.2013 16:45   Заявить о нарушении