свет любви

Я мотылёк словно в ночи, маячу возле света,
Ты свет той лампы где кружу с желанием до рассвета,
Ты мой никотин, моя привычка, тобою лишь дышу...
Адреналин, гормоны счастья,  мне слышишь хорошо!!..

Ворвалась в моё сердце без постукивания в двери,
Все мысли о других бесследно сразу улетели,
пропал тот интерес, как время по напрасну тратил..
Теперь стал чуточку взрослей, на жизнь смотрю иначе..

В голове дурман...     игра стоит этих свеч!
День за днем я добиваюсь наших с тобой встреч..
Ты гордая Горянка, я типичный сельский парень,
Привык жить очень скромно, не разбрасывать деньгами..

Упорство и стремление раскроют все просторы,
Не буду обещать заранее      золотые горы,
Не наступлю на грабли тех, кто только обещает,
Но жизнью ты довольна будешь, точно это знаю.



В кинотеатре двух сердец проходит мелодрамма,
Я актер а ты актриса, чувств реальных гамма!!
Нескончаемым потоком излучаешь радость жизни..
Что то происходит, толком не пойму я, в организме..

Хлещет кипяток по венам , жарко стало резко..
Таю будто снег весной от солнечного блеска
И пусть все люди утверждают, что несовместимы,
Наперекор пойдем всему, и вызов этот примем

Вопреки и впредь.... ты живой мой бриллиант,
Отныне и всегда станешь одной на миллиард,
В загс пойдем за регистрацией, проведем обряд, 
Вступим в бракосочетание, сквозь толпу преград

Пронесем через года, преданность и верность,
Свято верю я в тебя, а ты в меня как вечность..,





 


Рецензии