Я не лезу за грань, не иду на пролом

                Я не лезу за грань,не иду напролом
                Знаю, эта затея - пустая,
                Я свой путь прошагаю, всем бедам на зло
                От начала до самого края.
               
                Я не знаю того, что же там впереди,
                Как судьба мне проложит дорогу
                Я иду не спеша , сердце бьется в груди,
                Эту жизнь я пройду понемногу.


Рецензии