Я не сплю уже много ночей

Я не сплю уже много ночей
В одинокую ночь мне не спится
Я боюсь на мгновенье забыться
И во сне снова встретиться с ней,
С той что в сердце моём разбудила ,
Чувства нежные сильной любви.
С той что веру в мечту подарила,
И открыла мне тайны свои.

Время с нею летело как ветер
Дни и ночи, я не замечал
Только кто мне скажите ответит,
Как любовь я её потерял?
Той что в сердце моём разбудила,
Чувства нежные сильной любви.
Той что веру в мечту подарила,
И открыла мне тайны свои.

Я надеяться буду на чудо
Что вернется она и тогда
Самым нежным и ласковым буду
Чтоб ее не терять никогда
Ту что в сердце моём разбудила,
Чувства нежные сильной любви.
Ту что веру в мечту подарила,
И открыла мне тайны свои.


Рецензии