Когда призывно заревет сирена...

Когда призывно заревет сирена,
Спокойной жизни предзнаменовав конец,
И в небо красное взлетят ракеты,
Бери оружие,ведь ты теперь боец.
Отбросив прочь и страх свой и усталость,
Иди вперед.Назад нельзя свернуть.
Не важно ,сколько жить тебе осталось.
Врагу отважных сердцем не согнуть!


Рецензии