надежде

                НАДЕЖДЕ
                ПЕЛЬГЕМЯЙНЕН ОТ
                ПОДОПЕЧНЫХ
                Ты, как весенняя река,
                Втянула нас в водоворот.
                Твоя надежная рука
                Теперь нас держит и ведет.
                И в непогоду нам не надо
                Бежать в буфет за лимонадом
                Или идти за свежей булкой
                По грязным лужам в переулке.
                Ты родилась весной кипучей
                И сок ее в тебе могучий—
                Сок жизни, знают все, прекрасный,
                Не растеряй его напрасно!
                Здоровья всей семье желаем,
                Успехов в обществе людей,
                Чтоб с мужем жизнь казалась раем
                В кругу прекраснейших детей!


Рецензии