Родные очи

Ты ни удержишь моих слез,
Ведь Николя в очках уже в серьез,
Ни понимая, в каких орбитах ты витаешь,
Но знаешь когда полюбишь,
В детских слезинках и растаешь.
Настасья кровный оберег,
Где косоглазие уже в лета и лет,
Как трудно было руку то поставить,
Чтобы дите на путь творчества наставить.
Дарья солнышко Душа,
Николаева веха...арфа музыка полет,
Маленькая а в очках, скажи теплом везет?
Илюшенька кровиночка тепло,
Мальчишки три, и все навзрыд под лом,
Глазенки в линзах, ясный свет.
Могу продолжить дальше Имена,
Воспитанные мной за ГОД и Вам ответ,
Что эти нежные создания
Души тепла родного созидания,
Родными ручками ни в трепете порыва,
А из плацебо в Вечность к творчеству узримо.
И это только лишь глаза начну листать,
Прольется истина слеза, как перед клумбой
Глаз Анютиных склонилась, там голубь в поднебесной
С вражьей стаей за Свет очей детей...благодарю
Что в той аварии и за них то билась.


Рецензии