Я из вечности к вам приду...




Я из вечности к вам приду.
Расскажу, как любила жизнь .
Вновь зажгу от жизни свечу,
Покорять пойду мир вершин.

В росы я  душой окунусь,
Босиком по траве пройду.
Солнцу тихо я улыбнусь,
Эхом звонким вновь позову.

Позавидует даже Бог,
Силе духа в моей борьбе.
Вы найдете меня меж строк,
Вновь кидаю вызов судьбе.

В росы я душой окунусь,
Босиком по траве пройду.
Солнцу тихо я улыбнусь,
Эхом звонким вновь позову.


От судьбы своей не уйти,
Но бороться,  запрета нет.
Весь терновник я на пути,
Превращу в прекрасный сонет.

В росы я душой окунусь.
Босиком по траве пройду.
Солнцу тихо я улыбнусь,
Эхом звонким вновь позову.


Рецензии
Ирина! Мне нравятся поэтессы с глубоким чувством оптимизма. Спасибо Вам. Негатив, особенно из прошлого, только истощает запас нервных клеток.
Удачи Вам!

Владимир Казанцев 2   10.05.2013 15:45     Заявить о нарушении
Вы правы негатив истощает и медленно убивает... Спасибо Вам!

Ирина Остудина   23.05.2013 19:26   Заявить о нарушении