Мне очень жаль, а я не знала

Мне очень жаль,а я не знала,
Что ты живешь сейчас не здесь
Мне очень больно, я крушила
И не пыталась отыскать.
Мне очень плохо, я другая
Я не смирилась, не ждала,
Я просто так ушла скитаясь,
Чтоб не встречаться никогда.
А я не знала, и не знаю,
Но я свободная сейчас
И склеить, что то не стараюсь
Оно не нужно мне никак.
И то, что раньше я искала
Давно уже смогла найти
И то, что там я потеряла
Бог вновь помог мне обрести.
Теперь все знаем, нет загадок,
Свобода крылья мне дала
Давай, останемся друзьями,
Чтоб не теряться никогда
Давай забудем все, вернемся,
Ты в жизнь к себе я в жизнь свою
И нет места нам под солнцем,
 Как нету радости в плену
Другая жизнь, другие планы, мечты другие без тебя
 В тумане скроются печали и Бог утешит, как всегда!


Рецензии
Никогда не надо ни о чем жалеть! Написано красиво, но не жалейте, все,что не делается,делается к лучшему.

Мария Пивоварова   22.12.2013 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.