Перерождение души

Со смертью шуток не бывает,
То знает тот кто пережил.
Он знает, близко сколь витает
Тот миг, и жил...как бы не жил...
Когда души свернется сущность,
Как свиток древний, и сгорит,
И мiра не поможет мудрость,
Как в гневе этом плавится гранит.
Суть этой драмы есть простая-
Перерождение души.
И сталь холодную вонзая,
смерть не предаст тебя тиши...
Дыши, душа,...душа, дыши!
Пульсируй! Бейся! Выживай!
И в той туманности тиши
Проси помочь не ад, но Рай!
И смерти скальпель злоречивый
Отступит, ведь бессилен он,
Пугающий тебя могилой.
Все исцелит Любовь с икон...
И Дух, Утешитель-Спаситель,
Вольется в душу, исцелит,
В ответ на вопль твоей молитвы
Очистит, Жизнью наградит.


Рецензии
Каждый человек оттягивает этот миг.Это будет не со мной.Понравилось .Удачи. Валерий.

Валерий Кулемин   22.05.2013 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Юрий Пономарев 2   24.05.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.