Я хочу

Я хочу петь,
Я хочу рисовать,
Я хочу жить,
Я хочу дышать

Я хочу быть,
Я хочу мечтать,
И в тиши ночной
Твои шаги ждать

Суету прогнать
Я хочу в ночь,
И от всех сбежать
Прочь, прочь

Я устала вить
Беспокойств нить
Мне б ее порвать
И начать жить

Я хочу выть
Потому что волк
И врагам забить
Их позорный гол

А еще хочу потерять
свой сон,
Чтобы день и ночь
проводить с тобой

Я хочу всего от того, что
ты подарил мне мир,
где душе светло…


Рецензии