Друзьям

Как Татьяна Буланова карту
снова в руки свои я беру.
Или снова про синее море
она пела и я запою.

От обид, нанесенных друзьями,
не хочу оставаться я здесь.
Честь и гордость не променяю
на какую-то жалкую спесь.

Где мне жить и что делать решаю,
и решаю я только сама.
Может быть не права я, не знаю,
Но как вижу - вы мне не друзья.

Солнце светит ведь всем одинаково,
как поется в той песне одной.
Ну, а счастье, оно не для всякого
лучик солнечный даст мне покой.

Прожила столько лет одинокая,
но зато я счастливой была.
Жизнь трепала, я стала жестокая.
Может в этом и ваша вина?

Может день тот наступит, не знаю,
я ведь помню про тот ориентир,
вижу цель и конечно я знаю,
что цветная любовь спасет мир.


Рецензии