Я не знаю, сколько мне отметил

Я не знаю, сколько мне отметил
Бог прожить  и воздухом дышать,
Сколько  мне дорог идти на свете
Чтобы пред престолом  там предстать.
Я вдыхаю аромат весенний,
Легкий ветер на моих щеках,
Слышу пташек радостное пенье,
И встречаю новый месяц - май.
Я не знаю, что меня ждет дальше,
Смерть, победа, или просто жизнь
Но одно хочу я,  чтобы с честью
Я достигла вечности вершин.
Не хочу ни золото, ни денег,
Не мечтаю славу получить,
Не хочу бежать за миражами,
Задыхаться от приливов сил.
Я хочу достойно и как нужно,
С Богом весь свой путь земной пройти,
Я хочу, держать Христа за руку
И вперед с одним лишь им идти.
Не хочу, предстать перед ним и спрятать
От стыда и совести глаза,
И сказать тихонько, виновато:
"Господи, прости я не смогла"!
Нет плода, и жизнь прошла бездумно
Тихо, мирно,  вроде, как у всех
Деньги, внешность, красота, и слава
Вот о чем мечтает человек.
Нет...Не надо мне такую жизнь
Развяжи Господь  скорее руки
Человеку нужен Бог один
Без него- он обречен на муки!
Господи, прошу, ты сохрани
Сбереги меня в тумане мира
Чтобы не смогла я никогда
Создавать себе тельца -кумира.
Иисус вот жизнь моя – бери
И душа она твоя отныне
Сердце, разум, воля и рука
Я готова быть твоей рабыней!
Дай Господь огонь, чтобы гореть,
Дай любви, чтоб я могла светиться,
Дай мне силы, чтобы претерпеть,
Будь со мной, чтоб я могла молиться.
Дай смиренья, гордость побороть,
Чтоб могла войти к тебе я свято,
Дай Господь, чтоб взгляд всегда прямой
Был направлен к вечности далекой.
Это все, что у тебя прошу
Больше мне не надо в этой жизни
На далеком небе горизонт,
Я туда хочу взлететь с молитвой.


Рецензии
Прекрасный стих...Одно лишь но!-У Бога нет рабов!Мы все Его здесь дети!!!
Рабом соблазнов и грехов лишь можем стать при этом..

С уважением,

Поборник   17.08.2013 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.