Добро!

эх мир я шлю тебе привет и всем я просто подарю улыбку
мне хорошо в этот вечерний час ведь Бог услышал каждую молитву
я так хочю прекрасный сон чтоб утром встать и потянутса
и громко громко прокречать спасибо что я опять проснулся
я в ваной смою всю енергию плохую и зубы вычещю до блеска
я перед завтраком посмотрю в окно и уберу рукою занавеску
и мне не лень мне жыть охота я просто счаслив что жыву
и мне плевать на все заботы


Рецензии