Пять капель волшебства в бокал вина роняешь...

Пять капель волшебства в бокал вина роняешь,
И кругом голова, и сердце в облаках…
Ты снова волшебством бокалы наполняешь –
Хмелеем мы  вдвоём, от первого глотка…

Как странно то вино - вкус горечи и… мёда,
Но пьём мы всё равно… огня не утолить…
И терпкого вина, пусть выпито… без счёта,
Но всё же нам до дна ещё всё пить,… и пить…

Без твоего вина не вынесу ни дня я…
Пять капель волшебства - бальзамом для души
И ты, любовь свою, опять в бокал роняя,
Увидишь – выпью всю,… до капли осушу…

http://www.realmusic.ru/songs/1136426


Рецензии