Малыш - проказник

Это кто такой «хороший»,
Неуклюжий и смешной?
Кто на маму так похожий,
Непослушный, озорной?
Кто коту на шею бантик
«Для порядка" повязал,
От конфеты кинул фантик,
И со смехом убежал?
Ну, конечно, мой малыш –
Пухлый, маленький крепыш.


Рецензии