Я от тебя не утаю, не скрою

Я от тебя не утаю,не  скрою,
То что я для тебя храню в душе
Тебе в свою я душу дверь открою
На голубом небесном этаже.

И станут для тебя тот час  понятны
Все мои мысли, помыслы , мечты
Но разглядеть меня сумеешь лишь однажды
Из не распахнутых окон моей души.


Рецензии