Мой крошечный мир

Государства крошатся,
Рушатся  империи.
Для меня, конечно, это не беда.
Мне бы мир мой крошечный,
В вечности потерянный,
Сохранить на долгие, милая, года.

В этом мире ужасов
Есть моя империя,
Островок заветный тепла и доброты.
Ежедневно к ужину
С поцелуем трепетным
Дарит мне любимая империи мечты.

То не наказание
И не унижение.
Есть другие способы империю крепить.
Главное внимание,
Просто уважение
И светлое желание любимую любить.


Рецензии