Любовные игры

Пусть рот ее бокалом будет нам –
Наполним вермутом и трубочку поставим.
Мешая лед, что бьется по зубам,
Мы губ ее журчание восславим.

Салфетки-волосы пропитаны духами –
Услужливою стопою лежат ...
Вот грудь-желе, открылась, за мехами –
Десертные две порции стоят ...

Дитя, дитя открой глаза пороку,
Вий сладострастия пусть цель укажет нам,
И стыд умрет, загрызенный с наскоку,
На радость новым, огненным страстям ...


Рецензии